永康石頭火鍋

 點閱數:22954 推薦數:0官方推薦
友善列印

地址

台灣.台南市.永康區中華路166號1F

開放時間

《週一~週五 》 中午時段11:00~16:00 - 329+10%晚餐時段16:00~24:00 - 429+10%假日(六、日),例假日不分時段全面 - 429+10%

收費說明

《週一~週五 》
中午時段:11:00~16:00 - 329+10%
晚餐時段:16:00~24:00 - 429+10%
《 假日(六、日),例假日》
不分時段全面 - 429+10%

聯絡方式

06-3125018  

網址

http://stone-yakiniku.vrworld.com.tw/

簡介


專業親切的服務人員加上廚部技術團隊,讓顧客來到【 石頭台南健康館 】有賓至如歸的用餐品質,擁有兩百多坪的台南店,空間寬敞舒適,採光明亮,中間更有中庭花園,讓來這裡的客人用餐時更可兼具味覺與視覺的享受。石頭台南館有大小包廂,大包廂可容納80個人,提供學校團體、公司行號等聚餐場地,也適合謝師宴、同學會等大型聚餐;小包廂則可容納16人,適合家庭聚會,十分溫馨。本館更有開方式吧台,這裡的日式料理及飲料單品

內容介紹

健康美味的日式炭火燒肉專家

以往國人對於日式炭火燒肉還很陌生,石頭引進日本傳統燒肉文化,將最能引出食材原始美味的裸烤,結合親赴日本取經的獨門醬料-甘口醬與赤味噌。在如雨後春筍般的市場當中創造出口碑,顛覆了大眾對燒烤的刻板印象。

下班下課後的三五好友小聚,節慶祝賀的最佳選擇,來到石頭放鬆身心的疲憊,並體驗最正統的日式炭火,除了燒肉,舉凡各式火鍋、日本料理及飲料冰品皆堅持使用嚴選上等食材,由貼心的桌邊服務一一為您呈現,多樣化的選擇大大地滿足了饕客們每一張挑剔的嘴。

我們除了吃到飽的消費方式外,還提供了單點、套餐等多重消費模式,為的是要滿足更多顧客不同的消費需求,使用專業的爐邊抽風設備,不會沾染黏膩的烤肉味,讓您吃得健康安心,對於食材我們更是嚴格把關,希望呈現在顧客面前的是我們自豪的品質。

台南健康館

專業親切的服務人員加上廚部技術團隊,讓顧客來到【 石頭台南健康館 】有賓至如歸的用餐品質,擁有兩百多坪的台南店,空間寬敞舒適,採光明亮,中間更有中庭花園,讓來這裡的客人用餐時更可兼具味覺與視覺的享受。石頭台南館有大小包廂,大包廂可容納80個人,提供學校團體、公司行號等聚餐場地,也適合謝師宴、同學會等大型聚餐;小包廂則可容納16人,適合家庭聚會,十分溫馨。本館更有開方式吧台,這裡的日式料理及飲料單品全是現點現做,新鮮美味。預約訂位專線:(06) 2157555。

日本燒肉的由來

日式燒烤是一種完全表現食材原始美味的烹調手法。最為注重於"裸烤"的方式,將新鮮的食材放在炭火上直接燒烤,使其表現最自然的鮮甜美味。而食材經過高溫炭烤後,不僅能保有食材的原味,且過多的油脂也會因為高溫而自動流失,所以這樣吃的法是美味又健康。

日式火烤

「享受道地日式燒肉,品嘗精緻日本料理」堅持原味裸烤燒肉,嚴選上等食材,正統獨門沾醬,專業桌邊服務是【 石頭 】的用心。結合日本料理、居酒料理、鍋物、揚物等讓顧客吃燒肉不僅僅只是吃燒肉,而是視覺、味覺的多重體驗,這更是【 石頭 】的創新。

無煙烤爐

採用下抽式排煙烤爐設計,營造吃燒肉無負擔的環境是【 石頭 】體貼顧客的心。


交通資訊
緯度:23.00383900     經度:120.23559600
永康石頭火鍋1 永康石頭火鍋